Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Наталья, 71 - 5 февраля 2011 16:51

Все
Отредактировано:05.02.11 16:54
[SIZE=+1][COLOR=darksalmon]Свинина с грибами в горшочке

Приготовьте на 4 горшочка:
Свинина - 800 г
Картофель - 8 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4 зубка
Сметана - 8 ст. л.
Масло растительное - 5 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Готовьте:
1. Мясо нарежьте кубиками и обжарьте в масле на сильном огне.
2. На другой сковороде обжарьте грибы, пока не выпарится влага. Добавьте нарезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь, посолите, поперчите и пассеруйте до золотистого цвета лука.
3. Очищенную картошку нарежьте кубиками и разложите по горшочкам из расчета по 2 картофелины в каждый. Сверху посыпьте мелко нарубленным чесноком, посолите и залейте кипяченной водой так, чтобы она покрыла картошку.
4. Пассерованные грибы, морковь и лук положите вторым слоем, затем выложите мясо, мелко нарубленную зелень и смажьте все это двумя ложками сметаны на каждый горшочек.
5. Томите содержимое горшочков в духовке при 200°С в течении 40-60 мин. [/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 2
Наталья
Наталья , 71 год5 февраля 2011 17:00
[SIZE=+1]Для тех, кто на диете- можно картошку и грибы заменить тыквой, но тогда томить 1,5-2 часа.[/SIZE]
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.