Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Наталья, 71 - 26 января 2011 13:44

Все
[SIZE=+1][COLOR=brown]Мясо для ленивых.
Мясо, не обжаривая (не полезно), залить холодной водой на полпальца, добавить мелко порезаный лук и все специи и пряности, какие сочтёте нужными из тех, что оказались на кухне. Сразу же добавить пару горстей чернослива. Тушить до готовности на очень маленьком огне, в конце добавить соль и перец. Сказка.[/COLOR] [/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 5
Ольга
Ольга , 62 года28 января 2011 20:20
ТО, что мне нужно. Только нет чернослива.
Показать ответы (1)
Stefa
Stefa , года26 января 2011 13:54
а елси еще взять ребрышки свинные .не очень жирные вместо мяса вообще обалденный вкус :)
Показать ответы (1)
Наталья
Наталья , 71 год26 января 2011 13:45
[SIZE=+1]Мясные пальчики с черносливом
Ингредиенты:
Свинина(балык) - 500г
Чернослив маринованный - 5-6шт, луковица - 1шт
Соль, перец, лавровый лист - 1шт, вода - 200г
Масло раст. для жарки

Способ приготовления:
Балык порезать на порции и отбить.Посолить, поперчить.
На отбивную положить чернослив и свернуть рулетиком.
Рулетики скрепить зубочистками (или перемотать нитками).
Обжарить рулетики на сковороде до румяности.
Сложить обжаренное мяско в казанчик.
Лук порезать мелко и подрумянить на оставшемся после обжарки мяса масле. Залить обжаренный лук водой, посолить поперчить, добавить лаврушку и добавить в казан к мясу.
Тушить на медленном огне до готовности рулетиков, где-то около 30мин.[/SIZE]
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.