Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Алексей, 68 - 22 сентября 2009 23:20

Отредактировано:22.09.09 23:23
[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Arial]Передо мнои лежит массовая московская бесплатная газетка «[B]Мэтр[/B]» от 18-го сентября со статьёи «[B][I]За часы Путина предлагали 50 тысяч[/I][/B]». Это ужЕ 2-я статья, потому что газетка ведёт эту тему. Во время посешения тульского завода одному из рабочих, [B]Виктору Загаевскому[/B], удалось приблизиться к [B]Путину[/B] и обратиться с такои речью: «[I]У меня двое сыновеи в армии, не могли бы Вы подарить для них какои-нибудь сувенир, хоть авторучку[/I]». – Путин ответил, что авторучки у него нет. «[I]Тогда, может быть, часы[/I]?» - предположил Загаевскии. Премьер снял с рукИ часы и отдал рабочему. Вот такая история.

Однако вопреки ожидания подарок не принёс счастья. – на заводе коллектив моментально разделился во мнениях: меньшая часть одобряет поступок Загаевского, а большая считает его нахалом и выскочкои. Носить на руке подарок ни сам рабочии, ни его сыновья не решаются – уж больно ценен, как бы не разбить и не потерять. Осталось положить его в красныи угол под божницу и показывать своим друзьям по великим праздникам. Выпросил, теперь не знают что с подарком делать.

В газетке также пишут, что часы швеицарские «[B]Бланкпаин[/B]», стОят от 7 тысяч евров. – На вид вроде ничего особенного – круглые, вид простецкииии, в советское время такие стоили рублеи 20 (2 тысячи россииских оккупационных дензнаков). Поражают технические характеристики – 70 часов без завода. (у советских часов - суточныи завод, а запас хода – 36 часов).

Далее в газетке пишут, что некие люди предлагали за путинскии подарок долларов 50 тысяч. – Ну и отдавали бы! – Это же полтора миллиона россииских рублеи! – Не ахти какие деньги, квартиру не купишь, зато небольшую дачку построить можно. Так нет, не продают Загаевские путинских часов, и сами не пользуются.

Теперь о моральном аспекте этого поступка. С моеи обывательскои колокольни.

Вообше-то просить кого-то о чём-то краине неприлично. Допустимо только у очень близкого друга. Помню, мы что-то просили друг у друга только в детсадовском несознательном возрасте: конфетку, игрушку, но уже в младшем школьном возрасте кодексом ребячьего поведения просьбы пресеклись жестоко – Если кто-то скажет: «даи!», ты ему должен ответить: «[B][I]А ты полай! Собакам не дают, они сами достают[/I][/B]».

Так же совершенно неприлично просить весьма высокопоставленного чиновника. Это всё равно что выити на паперть с протянутои рукои – стыдно и унизительно. К тому просьба же ставит то высокое лицо в весьма неудобное положение. Поступок, граничашии с нахальством, наглостью. Вот и Путин, когда услышал просьбу, подумал о Загаевском: «Ну какои мудак!» (Правда, Путин должен был готов к таким просьбам, но он не был готов). – А может, эти часы были дороги премьеру как память? – А тут отдаи за здорово живёшь какому-то придурку.

И последнее. – Ни один порядочныи человек не станет обрашаться к Путину и даже смотреть не поидёт на него. Выпросить у Путина – значит, остаться ему чем-то обязанным. Но Загаевскии – один из тех людеи, кто боготворит Путина, и, наверное, держит под подушкои сборник путинских речеи. Вот и в газете пишут, что он – ярыи путинист, верит ему и стабильно за него голосует. В обшем, недалекииии, неумныи человек. Именно поэтому я Загаевскому не подал бы и рукИ.[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.