Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Алина, 62 - 29 июля 2008 19:42

Все
Пробовали такой салатик?

Пекинскую капусту (1 кг) вымыть, нарезать кусками. Перец сладкий (300 г) вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами или крупной соломкой. Уложить подготовленную капусту и сладкий перец в кастрюльку или банку, залить кипящим маринадом, затем добавить стручок острого перца, накрыть крышкой и выставить на холод.

Через сутки капуста будет готова к употреблению. Капуста не подлежит длительному хранению. В холодильнике такую капусту можно хранить 1-2 недели.

Для маринада:
- вода - 1 л
- соль - 50г
- сахарный песок - 100г
- уксус яблочный ароматизированный - 100г.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.