[B][FONT=Geneva][COLOR=red][SIZE=+2] ЖАРКОЕ ИЗ МИДИЙ:
Варено-мороженым мидиям дать оттаять в холодной воде, тщательно промыть их, припустить в посуде с закрытой крышкой в течение 15-20 минут, добавив репчатый лук и перец горошком. Готовых мидий разрезать пополам, поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить. В конце обжаривания добавить нашинкованный обжаренный репчатый лук, томат-пасту, разведённую отваром от мидий, и измельченный чеснок. Довести до кипения и на тихом огне тушить 5-7 минут. Подать с отварным или жареным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
На 250 гр. варёных мидий - 3-4 головки лука, 1-2 ст.л. томат-пасты, 2-3 ст.л. жира, 1-2 ст.л. муки, соль и перец по вкусу
офигенная вкуснятинка, попробуйте ;) [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]