Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 11 сентября 2014 17:14

САЛАТ "ТРИ КАПУСТЫ."

Очень вкусный и лёгкий салат, отлично подойдёт тем кто на диете.
На 6 порций:
- 1/3 краснокочанной капусты
- 1/4 белокочанной капусты
- 1/2 небольшого кочана пекинской капусты (верхняя половина)
- 1 крупная морковь
- 1 крупная красная луковица
- 1/2 красного болгарского перца
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1/2 чайной ложки сахара

Для заправки:
- соль, СМЧП
- сок половины лимона
- оливковое масло

Сначала нужно тонко нашинковать лук и морковь и замариновать их в уксусе с сахаром.
Затем тонко нашинковать красную и белую капусту, посолить и хорошо перемять в большой миске.
Потом порезать пекинскую капусту полосками по пол сантиметра толщиной, перец нашинковать очень тонкими полосками, лук и морковь слегка отжать и добавить это всё в миску.
Всё посолить, поперчить и заправить лимонным соком и оливковым маслом, хорошо перемешать и дать настояться минут 10-15.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.