Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 19 августа 2014 15:01

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ И ОЛИВКАМИ.

Ингредиенты:
. 450гр стручковой фасоли, нарезанной
. 225гр грибов
. 2 столовые ложки оливкового масла
. чесночная соль и черный перец
. чашки зеленых оливок, желательно с красным перцем (+ прим. 1 столовая ложка сока от оливок)
. чашки зеленого лука, тонко нарезанного

Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить фасоль, приправить солью и перцем. Готовить 5-6 минут, или пока фасоль не станет мягкой и ярко-зеленой.
2. Добавить грибы и оливки. Перемешать. Готовить еще 2 минуты, или до мягкости.
3. Подавать блюдо горячим или охлажденным, посыпав зеленым луком.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.