Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 16 августа 2014 10:23

КУРИЦА,ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И СЫРОМ.

Ингредиенты:
6 куриных грудок
Грибы - 450 г
Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку
Маленькая луковица, нарезанный
Соль и перец
Швейцарский сыр - 225 г, нарезанный
Свежий эстрагон (опционально)
Маринад:
Сок и цедра 2 лимонов
Итальянские специи - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку
Коричневый сахар - стакана
Бальзамический уксус - стакана
Яблочный уксус - стакана
Вустерский соус - 1 столовая ложка
Дижонская горчица - столовой ложки
Оливковое масло - стакана
Соль - 1 чайная ложка
Перец - чайной ложки

Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
Духовку нагрейте до 190 градусов. Выложите курицу в пакет с замком, выложите весь маринад (но сохраните стакана) и курицу. 2.Замочите на 20 минут пока будете готовить грибы.
3.Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперчите и тушите до готовности грибов.
Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
4.Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.