Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 4 мая 2014 22:23

НЕЖНЫЕ МЯСНЫЕ КОСИЧКИ.

Очень простое в исполнении, и красивое на столе блюдо.

Время приготовления: 70 мин.
Порций: 2

Вам потребуется:

500 гр филе свинины
1 головка репчатого лука
половинка лимона
1 ч. ложка горчицы
соль, перец
50 гр муки для обваливания
50 гр растительного масла для жарки

Как готовить:

1. Филе свинины не сильно отбить молоточком. Посолить и поперчить.

2. Надрезать филе на три полоски.

3. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.

4. Лук почистить и порезать полукольцами.

5. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.

6. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.

7. Перемешать и обложить маринадом косички. Дать постоять 30-40 минут.

8. Обвалять косички в муке.

9. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.

10. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки. Подавать с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.