Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 7 февраля 2014 21:24

[B]Перцы фаршированные

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:
1.Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2.Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3.Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4.Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку.
5.Запекаем в течение 20-25 минут.
6.Готовое блюдо посыпаем зеленью.
7.На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита![/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.