Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 30 января 2014 12:41

[COLOR=darkblue][B]МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ -

ПО 0,5 КГ. СЛОЕННОГО ТЕСТА

И ФАРША., 100 ГР. ТВЕРДОГО

СЫРА., ПО 1 ЛУКОВИЦЕ И

ЗУБКУ ЧЕСНОКА., 3 ЯИЧНЫХ

ЖЕЛТКА., СОЛЬ, ПЕРЕЦ,

ПРЯНОСТИ ПО ВКУСУ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -

СЫР НАРЕЗАТЬ КРУПНЫМИ

КУБИКАМИ. ЧЕСНОК

ОЧИСТИТЬ И ПРОПУСТИТЬ

ЧЕРЕЗ ПРЕСС, ЛУК

ИЗМЕЛЬЧИТЬ. СОЕДИНИТЬ

ПОДГОТОВЛЕННЫЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ С ФАРШЕМ,

ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ,

ДОБАВИТЬ ПРЯНОСТИ ПО

ВКУСУ И ТЩАТЕЛЬНО

ПЕРЕМЕШАТЬ. СФОРМИРОВАТЬ

НЕБОЛЬШИЕ ШАРИКИ, В

КАЖДЫЙ ВЛОЖИТЬ ПО

КУБИКУ СЫРА. ТЕСТО

РАСКАТАТЬ, НАРЕЗАТЬ

ТОНКИМИ ПОЛОСКАМИ О

ОБМОТАТЬ ИМИ ШАРИКИ ИЗ

ФАРША ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО

БЫ ОНИ СТАЛИ ПОХОЖИМИ

НА НЕБОЛЬШИЕ КЛУБОЧКИ

НИТОК. ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ОБМАКНУТЬ ВО ВЗБИТЫЕ

ЖЕЛТКИ, ВЫЛОЖИТЬ НА

ЗАСТЕЛЕННЫЙ ПЕРГАМЕНТОМ

ПРОТИВЕНЬ И ВЫПЕКАТЬ В

ХОРОШО РАЗОГРЕТОЙ

ДУХОВКЕ 20 - 30 МИНУТ.[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.