Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 30 января 2014 12:34

[COLOR=grey][B]МЯСНЫЕ КОТЛЕТКИ С РИСОМ.
Ингредиенты

Фарш 600-700 гр. (свиной или смешанный)
Рис 1/2 стакана
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари
Зелень - небольшой пучок петрушки
Соль, черный молотый перец
Масло растительное для жарки

Приготовление

Рис промыть, отварить удобным для вас способом. Смешать с фаршем, добавить яйцо, соль (обязательно пробуйте на соль), черный молотый перец по вкусу. Добавить рубленную петрушку. Все еще раз перемешать, сформировать котлетки. Мне нравится делать небольшие котлетки и готовятся быстрее и смотрятся красиво.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, обваливает котлетки в панировочных сухарях и жарим с одной стороны 4-5 минут до румяной корочки, переворачиваем накрываем крышкой, убавляем огонь и жарим еще 7-8 минут. Таким образом котлетки, как бы дополнительно пропариваются и получаются нежнее.

Примечание: котлетки можно готовить и из говяжьего фарша, чтобы они не получились сухими, натрите в фарш небольшую луковицу на мелкой терке.

Подавать мясные котлетки можно с разным гарниром или просто с овощами.[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.