Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 29 января 2014 17:45

[B]ФАСОЛЬ ПО-МЕКСИКАНСКИ.
Это блюдо для любителей фасоли и остренького.
Красную фасоль отварить до готовности (можно воспользоваться консервированной фасолью).Приготовить заправку.Для этого на оливковом масле обжарить мелко порезанный лук,затем добавить крупно порезанный зелёный перец,2--3 зуб. мелко порезанного чеснока,копчёные острые колбаски,молотую паприку,перец чили крупного помола,ещё немного обжарить.Затем положить 1 ст.л. томатной пасты и 1/2 ч.л. сахара,потомить 2--3 минуты.Заправку положить в фасоль,добавить немного воды или бульона,специи по вкусу (я добавляю уцхо-сунели и совсем чуть-чуть молотой зиры).Потушить 5 минут.Подают с рисом или в качестве самостоятельного блюда.Это очень вкусно!
Приятного аппетита![/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.