Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 29 января 2014 16:31

Отредактировано:29.01.14 16:32
[B][COLOR=darkblue]КОТЛЕТЫ.


Чтобы котлеты получились вкусные.сочные и пышные,необходимо соблюдать пропорции.
На 500гр фарша (говядина +свинина в равных пропорциях)--2 головки репчатого лука,размером с большое яйцо,соль и перец по вкусу,3ст.л. сухих овсяных хлопьев ,3 ст.л. молока,1 яйцо.Хлопья можно заменить булкой,размоченной в молоке и слегка отжатой,но с хлопьями котлеты получаются пышнее и вкуснее.

Если фарш только говяжий и нежирный,то в него нужно потереть на тёрке 50 гр замороженного сливочного масла и сразу размешать и жарить котлеты(чтобы не успело растаять)

Если котлеты из куриного фарша,то в него нужно добавить натёртый на тёрке плавленый сырок из расчёта 100гр сыра на 1 кг фарша,тогда котлеты не будут сухими.Яйцо можно не добавлять.

Многие вместо хлеба кладут немного натёртого на тёрке сырого картофеля,--котлеты получаются красивые и пышные,но вкус мяса теряется.[/COLOR
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.