Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 29 января 2014 16:26

Отредактировано:29.01.14 16:28
[COLOR=grey][B]ГОЛУБЦЫ.
Фарш для голубцов желательно брать с жиром,чтобы голубцы не получились сухими.Можно однородный,а можно смешанный.На 1 голубец берётся примерно 60гр фарша,1 ч.л. с горкой риса(сухого),соль и перец по вкусу,мелко порезанный (1 среднюю луковицу на 3 голубца,1 средний помидор на 3 голубца,зелень петрушки (немного)Рис предварительно замочить в солёном кипятке на полчаса,затем промыть руками.Помидор натирают на тёрке (чтобы получилось пюре без кожи),петрушку мелко режут.Яйцо в фарш для голубцов не кладут,т.к. тогда они не будут сочными.

Заливка для голубцов:на 500мл воды 2 ст.л. сметаны,1 ст.л. томатной пасты,1 ч.л. молотой сладкой паприки,соль по вкусу.заливка должна покрывать голубцы на 2/3 высоты.Чтобы голубцы при тушении не развернулись,необходимо сверху положить на них тарелку подходящего диаметра.Пряности и специи добавляются исходя из личных предпочтений.

Капусту для голубцов необходимо подготовить.Для этого можно разобрать на листья,уложить в большую кастрюлю и залить кипятком,накрыть крышкой и подержать минут 20.А можно вилок капусты положить в микроволновку на 5--7 минут,а затем разобрать кочан на листья,если внутри листья остались жёсткими,то можно подержать ещё немного.Толстые прожилки у листьев необходимо срезать. [/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.