Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 22 января 2014 18:46

[COLOR=darkblue][B]ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ.


Кто не любит пельмешки?Давайте приготовим их не совсем обычным способом.Для этого нужно приготовить особое тесто,оно получается как бы слоёное,нежное и хрустящее,даже когда пельмешки остынут.
Отмерить 3 стакана просеянной муки.В стакан положить желток,добавить воды до объёма 3/4 стакана,положить 1/2 ч.л. соли,размешать.Понемногу вливать жидкость в муку,размешивая по кругу,чтобы образовались хлопья теста.Долго не месить!Затем понемногу влить в тесто 1/3 стакана растительного масла,быстро замесить тесто,положить его в пакет и оставить на 40 минут .Затем раскатать порционные шарики.положить фарш,сформовать пельмешки и жарить во фритюре обычным способом.Фарш можно брать любой.В этот раз я сделала его из куриной грудки,добавив много лука и 1 ст.л. оливкового масла (для сочности пельменей),соль и перец по вкусу.Подавать с бульоном, налитым отдельно,овощными салатами и кетчупом.Если теста получилось много,то можно положить в пакет и в холодильник--оно может храниться несколько дней.
Приятного аппетита![/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.