Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 9 января 2014 03:19

Отредактировано:09.01.14 03:19
[COLOR=lilac][B]РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ.

Ингредиенты:
Рыба 1 кг.
Лук репчатый 2 - 3 шт.
Хлеб 150 гр.
Чеснок 2 зубчика
Панировочные сухари
Соль, перец молотый
Масло растительное

Приготовление

Готовим рыбу. В данном рецепте используется лещ, можно также использовать любую рыбу, которая отличается нежным мясом.

Рыбу чистим удаляем хвост, плавники, внутренности, головы можно не выбрасывать, из них получается замечательная ушица. Мясо отделяем от кости, тщательно удаляем мелкие косточки. Кости тоже не выбрасываем, они нам в дальнейшем пригодятся. Перекручиваем рыбное мясо через мясорубку с размоченным хлебом, луком и чесноком.

Добавляем в рыбный фарш яйцо, черный молотый перец, соль. Все тщательно перемешиваем, не забываем попробовать на соль.

Формируем рыбные котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем их на растительном масле, почти до готовности.

На дно казана или кастрюли укладываем плавники, (косточки), оставшиеся от разделки рыбы, репчатый лук порезанный полукольцами, затем сверху выкладываем рыбные обжаренные котлетки в несколько слоев (на фото показано в один слой). Отправляем туда масло оставшееся от жарки котлет и доливаем кипяченую воду так, чтобы она покрыла весь лук и половину нижнего слоя котлет (получается подлива). Тушим котлеты на среднем огне минут 10-15.

Таким способом получаются вкусные нежные и сочные рыбные котлеты. На гарнир не плохо подойдет картофель в любом виде.[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.