Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 9 января 2014 03:10

Отредактировано:09.01.14 03:10
[COLOR=blue][/B][B]БЫСТРЫЕ КОТЛЕТЫ.


Ингредиенты:

рыбные консервы 1 банка (любые, лучше с добавлением масла)
рис отварной 1 стакан
картофель 2 шт (средний)
лук репчатый 1 шт
панировочные сухари
растительное масло
зелень
соль, перец

Приготовление

Рыбные консервы выложить в миску вместе с заливкой, размять вилкой до однородной массы.

Рис отварить до готовности. Картофель отварить, чуть не доварив, охладить и натереть на крупной терке.

Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Зелень порубить.

Все соединить консервы, рис, лук, картофель, зелень, добавить соль и перец. Массу тщательно перемешать руками.
Сформировать обыкновенные по форме котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
Поджарить полученные котлетки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и потомить еще 5-7 минут.[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.