Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 2 января 2014 23:25

[COLOR=darkblue][B]Салат "Мельник"

Я делала сразу на две салатницы. Для одной - возьмите половину продуктов. Итак:

- 400г вареной говядины
- 6 вареных яиц
- 200г твердого сыра
- 3 крупных картофеля (сварить и почистить)
- 3 соленых огурца
- 200г соленых грибов. У меня были соленые рыжики.
- 1 луковица
- 1 ст.ложка подсолнечного масла
- 400г майонеза

Главное условие салата - не использовать никаких маринованных шампиньонов. Только соленые грибы. Они бывают в продаже, или собирайте и солите сами. Это могут быть любые пластинчатые грибы: волнушки, грузди, рыжики. Грибы мелко рубим ножом, добавляем мелко порезанный лук и растительное масло. Это первый слой салата.
Сверху трем половину сыра. Делаем сетку из майонеза.
Следующий слой - мелко порезанная отварная говядина. На нее трем огурцы.
Потом трем половину яиц и делаем сеточку из майонеза. Дальше должна была идти морковь, но я ее, случайно, пропустила и заметила это, когда салат был уже готов. Может с морковью салат был бы еще вкуснее. После моркови трем картофель и снова делаем сеточку из майонеза.
В завершение трем оставшиеся сыр и яйца. Украшаем салат. Вот тут мне морковь пригодилась. Даем ему настояться 1 час.
[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.