Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 2 января 2014 22:33

[COLOR=violet][B]САЛАТ "СНЕЖИНКА."
Ингредиенты:

Филе слабосоленой форели или семги - 200 г.
Яйца - 5 шт.
Сыр "Российский" или "Голландский" - 100 г.
Крупный апельсин - 1 шт.
Майонез - 300 г.
Способ приготовления:

1. Сварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков.2. Отдельно натереть на мелкой терке и белки и желтки.
3. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить косточки и пленки и нарезать небольшими кусочками.
4. Филе слабосоленой форели или семги нарезать мелкими кубиками.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Выложить салат на блюдо слоями: яичный белок, смазать майонезом, затем яичный желток, майонез, далее слой из половины нарезанной красной рыбы, смазать майонезом, теперь слой из большей части натертого сыра, смазать майонезом, потом апельсиновый слой, майонез. На апельсины выложить оставшуюся рыбу и немного майонеза. Последний слой из второй половины яичного белка. Бока салата обсыпать сыром.
7. Украсить салат тертым желтком и нарисовать майонезом снежинку.
Приятного аппетита![/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.