Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 2 января 2014 22:28

[COLOR=grey][B] САЛАТ "ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА."Ингредиенты:

Ветчина - 100 г.
Сыр твёрдый - 100 г.
Яйцо куриное - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук красный (небольшой) - 1 шт.
Укроп свежий - 1 пучок.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица (готовая) - 0,5 ч.л.
Кукуруза (консервированная) - 3 ст.л.
Оливки - для украшения.
Клюква - для украшения.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Шаг 4 Болгарский перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 6 Мелко нарезать зелень.
Шаг 7 Приготовить заправку для салата. В сметану добавить горчицу, соль и хорошо перемешать.
Шаг 8 В салатнике соединить все подготовленные ингредиенты для салата, добавить заправку и перемешать.
Шаг 9 Салат выложить на блюдо в виде подковы. Сверху равномерно выложить кукурузу. Оливки нарезать кружочками, выложить на салат и в каждый кружочек оливок положить клюкву.

Приятного аппетита!
[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.