Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 5 декабря 2013 16:27

[B]ШАМПИНЬОНЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ.


Ингредиенты:
- 12 небольших шампиньонов
- 1 авокадо
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. помидоров, мелко нарезанных
- 2 ст.л. жирного йогурта или творожного сливочного сыра
- 2 ч.л. соевого соуса
- 12 креветок
- острого красного перца, порезанного на кружочки
- руккола для украшения
- соль, перец

Приготовление:
1. У шампиньонов отрежьте ножки.
2. Креветки очистите от панциря и черной вены и отварите в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слейте воду и промойте креветки под струей холодной воды.
3. Авокадо очистите от кожуры и косточки.
4. Сложите мякоть в миску и полейте лимонным соком, чтобы не потемнел.
5. Разомните авокадо вилкой, добавьте помидоры, йогурт, соевый соус, соль и перец.
6. Нафаршируйте шампиньоны полученным фаршем, сверху положите несколько веточек рукколы и креветку, добавьте кружок красного перца.[/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.