Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 3 декабря 2013 08:59

Отредактировано:03.12.13 09:00
[COLOR=darkblue][B]
БУТЕРБРОДЫ"БОЖЬИ КОРОВКИ".
Оригинальное канапе-бутерброды в виде божьих коровок, которые, без сомнений, украсят собой любой праздничный стол. Больше всех в восторге от этих съедобных жучков, конечно, дети, но и взрослых также порадуют эти вкусные бутербродики с необычным оформлением. Такую закуску можно сделать на печенье-крекерах или просто на ломтиках белого хлеба. Но учитывайте, что печенье, смазанное сыром, довольно быстро станет мягким, поэтому их нужно подавать к столу сразу же после приготовления. Если вам нужно, чтобы бутерброды долго сохраняли свой вид и вкус, то лучше воспользоваться хлебом.
помидоры черри
творожный (сливочный) сыр
ломтики белого хлеба
маслины (лучше без косточек) . для оформления оливки
укроп - 1 небольшой пучок
майонез
лук зеленый
колбаса

Зелень укропа и лук- травка)
Чтобы сделать "голову" божьей коровки, маслины нужно разрезать пополам (если вы используете маслины цельные, то на этом этапе нужно достать косточки), каждую половинку разрезать ещё раз пополам.
"Тельце" божьей коровки - это помидоры черри, разрезанные на 2 равные части.
Когда подготовка продуктов для бутербродов будет завершена, можно приступать к "сборке" божьей коровки: сначала на каждый ломтик хлеба толстым слоем намазать подготовленный творожный сыр с укропом.
Положить четвертинку маслины к помидору в виде головы божьей коровки. При помощи зубочистки поставить 2 белые точки из майонеза в виде глаз насекомого. Колбаса в виде пенька...Черные точки на "спинке" так же...лапки из маслин.
Бутерброды "Божья коровка" готовы!
Класс!
ответить
[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.