Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 20 ноября 2013 11:21

[COLOR=violet]САЛАТ "АВСТРИИ'СКИИ'",

Рецепт прочитала много лет назад в однои' из многочисленных газет, которые выписывали мои родители, и автор рецепта назвал его "АВСТРИИ'СКИИ'".
продукты: 1 банка рыбных консерв (горбуша или саи'ра)
1 шт. репчатыи' лук (белыи' салатныи')
7-8 шт. яи'ца
150 гр. сливочное масло
250 гр. тв. сыр
500 мл. маи'онез
Продукты укладываем слоями в глубокую салатницу, каждыи' слои' смазываем маи'онезом.
1. рыбные консервы (слить жидкость, убрать косточки, размять вилкои')
2. репчатыи' лук (мелко нарезать)
3. белки вареных яиц (натереть на крупнои' терке)
4. сливочное масло (заморозить, натереть на терке)
5. твердыи' сыр
6. желтки яиц
Поставьте салат в холодное место на 10-12 часов.
Приятного аппетита!!![/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.