Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 16 ноября 2013 17:21

[COLOR=grey]

САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ КУРИЦЫ, С РУКОЛЛОЙ, КЛУБНИКОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ.
Сразу хочу написать о том, что этот интересный,красивый, гурманистый салатик исключительно для любителей руколлы. Если вы не признаёте эту травку - руколлу, то лучше и не стоит начинать делать этот салат. А тем, кто любит руколлу, добро пожаловать, салатик определённо понравится.
Ингредиенты на 4 порции:
1 шт.копчёной куриной большой грудки;
Половина пучка руколлы;
400 г клубники;
2 столовыеложки бальзамического уксуса или кому не нравится этот уксус замените на соевый соус, но в этом случае соль в блюдо больше не добавляется;
2 столовыхложки оливкового масла смешиваем с бальзамическим уксусом или с соевым соусомна выбор. Это будет наш маринад!
1 шт.пакетика сыра Моцарелла ( в шариках!)
3 столовыхложки кедровых, жаренных орешков. Сорри, дружи, орешки у меня в этот раз чутокподгорели)))))
Приготовление:
От обычногорыночного пучка руколлы берём ровнополовину. Моем, чуть просушиваем и раскладываем на тарелку. Далее: куриное филекопчёной грудки курицы режем, насреднего размера, кусочками. Укладываем поверх руколлы. Моем клубнику и режемеё на 2 части. Снова уклалываем на тарелку к мясу. Открываем моцареллу, сливаемиз неё водичку, а шарики отправляем снова к салату. На сковородке поджариваемчуть-чуть кедровые орешки, остужаем их, посыпаем наш салатик сверху, поливаемравномерно наш салатик маринадом и всё. Можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!.
[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.