Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 4 октября 2013 19:42

Отредактировано:04.10.13 19:43
[COLOR=grey]ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ В КАБАЧКОВЫХ КОЛЬЦАХ.
Ингредиенты:
кабачок;
печень (говяжья, телячья, свиная или куриная) - 300 г.;
лук репчатый - 1 средняя луковица;
яйцо - 1 шт.;
мука - 3 ст.л.;
соль;
перец;
масло для жарки.
Приготовление:
1.Крупный кабачок очистить. Нарезать кольцами (примерно 1,5-2 см толщиной) и удалить их середину. В зависимости от сорта, можно немного проварить их в подсоленной воде.
2.Печень провернуть через мясорубку.
3.Порезать мелко лук и пассеровать его на сковороде.
4.Перемешать лук с печенью.
5.Добавить муку, соль и перец. Яйцо взбить, добавить к основной массе.
6.На раскалённую сковороду с растительным маслом положить кабачковые кольца и быстро заполнить их печёночным фаршем. Обжаривать до подрумянивания с двух сторон.
Подавать со сметаной.


Приятного аппетита!
[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.