Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 22 сентября 2013 20:56

[COLOR=red]ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ.
1кг индюшачьей(куриной,телячьей) печенки почистить от пленок, посолить, на сковороде нагреть оливковое (кукурузное) масло, на масло высыпать 4 большиелуковицы, нарезанные большими кусками и на них положить печенку, все поджарить 20 мин. и перемолоть на мясорубке,пропустив вместе еще 4 крутые яйца (можно 1 большую вареную морковь, но вкус будет грубее) и в перемолотую массу добавить 300 г мягкого масла, посолить тапоперчить, добавить мускатный орех и розмарин. Подавать как теплым так и холодным. Можно завернуть в блины или в лаваш и подать. [/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.