Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 21 сентября 2013 21:51

Отредактировано:21.09.13 21:52
[COLOR=darkblue]СОЛИМ РЫБКУ.



Масло растительное (для смазки готовой рыбы ) - 1 ст. л.Сахар - 1 ст. л.Соль - 3 ст. л.Вода - 1 лШелуха луковая (большая жменя) - 100 гСельдь (свежемороженая) - 2 штЖидкий дым - 100 мл луковую шелуху я промыла под проточной водой и отбросила на дуршлаг. Теперь сделаем маринад для "холодного копчения"
Воду нальем в кастрюлю (2-х литровую), добавим луковую шелуху и под крышкой на слабом огне покипятим минут пять, снимем с огня, процедим через дуршлаг, добавим соль, сахар, размешаем до полного растворения ингредиентов, охладим и нальем "жидкий дым" - и "бассейн" для нашей пловчихи готов, отправляем ее туда, накрываем пищевой пленкой и в холодильник на три дня (каждый день переворачиваем рыбку для равномерного просола)Через три дня необходимо дать маринаду стечь - для этого в районе хвостиков необходимо вдеть нитку потолще и сделать петлю, после этого рыбка отправилась вместо белья на просушку (на три часа). После просушки для придания глянца необходимо смазать рыбку кисточкой растительным маслом.
Нарезаем и с удовольствием вкушаем!!![/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.