Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 20 сентября 2013 11:11

[COLOR=brown]

ЖАРЕНЫЕ ЦЕПЕЛИНЫ.
Они делаются только из сырой картошки. Я натёрла её как на драники,втёрла морковочку, луковицу, додала ложку сметаны, яйцо, соль и перец.
На разогретую сковороду выложила ложкой столовой основу картофельную,потом начинку,(начинкой может служить и заправленный фарш как на котлеты, и жареные грибы, творог, капуста тушёная и т. д.)В моём случае на фото - печёночный паштет, который я закрывала в банки на зиму. Потом сверху на начинку выложила обратно ложку тёртой картофельной массы. Жарить на жире или подсолнечном масле.Подала со сметаной. Очень вкусно и сытно! Вам и вашей семье понравится. Уверена, что многие знакомы с этой готовкой. Я поделилась с вами как это делаю я. Кто ещё не готовил это блюдо, советую приготовить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.