Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 4 сентября 2013 09:04

Отредактировано:04.09.13 09:04
[COLOR=darkblue]РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ.
Такой рецепт подойдет не только для пирожков, но и для пиццы и пирогов. Тесто получается мягким и к рукам не прилипает. Одно удовольствие с ним работать.

Ингредиенты

мука 4 стакана (просеянная)

сахар 2 ст. ложки

молоко пол литра

дрожжи сухие 11 гр.

раст. масло 2 ст. ложки

соль 1/2 ч. ложки

Примечание; молоко может быть теплым и холодным, разницы не имеет. Муки иногда следует взять немного больше - все зависит от ее качества.

Приготовление

Смешать все ингредиенты и отправить в полиэтиленовом пакете в холодильник на несколько часов. По истечении времени достаньте тесто и слегка обминайте его в муке. Далее приступайте к лепке пирожков. Приятного вам приготовления!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.