Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Нина, 70 - 1 сентября 2013 10:55

[COLOR=blue][FONT=Geneva]Жареная курица с кефиром Ингредиенты: 2 курицы, разрезанных на крупные куски Для рассола: 5 лимонов, разрезать пополам 24 лавровых листов 1 пучок свежей петрушки 1 пучок свежего тимьяна 1/2 стакана меда 1 головка чеснока, разрезать пополам горизонтально 3/4 чашки черного перца 2 чашки соли 7,5 л воды Для покрытия: 6 стаканов муки 1/4 стакана чесночного порошка 1/4 чашки лукового порошка 4 чайные ложки паприки 4 чайные ложки кайенского перца 4 чайные ложки соли 1 чайная ложка свежемолотого черного перца 1 л + 6 столовых ложек кефира, отдельно Для жарки: От 2 до 3 л арахисового или рапсового масла Как приготовить: Подготовьте рассол: объедините все ингредиенты для рассола в большой кастрюле, накройте крышкой и доведите до кипения. Кипятите в течение 1 минуты, помешивая, до растворения соли. Снимите с огня и дайте ему полностью остыть, затем хорошо охладите в холодильнике перед использованием. Рассол можно хранить в холодильнике до 3 дней. Залейте рассол в большой контейнер, добавьте кусочки курицы и охладите в течение 8-12 часов. Подготовка Курицы: достаньте курицу из рассола и промойте под холодной водой. Высушите насухо бумажным полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1,5 часа. Подготовка смесей: налейте в большую кастрюлю не менее 5 см масла для жарки, поставьте его на средний огонь и нагревайте до 160С градусов. Тем временем смешайте вместе муку, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, кайенский перец, соль и перец. Разделите смесь в две неглубоких миски. Налейте 1 литр кефира в третюю неглубокую миску. Добавить 6 столовых ложек кефира в одну из мисок с сухой смесью и размешать вилкой или пальцами. Составьте миски в таком порядке: кусочки курицы, сухая смесь муки, кефир и смесь муки с кефиром, а затем пергаментая бумага. Перед жаркой окуните кусочки в миски по порядку и складывайте кусочки на пергаментную бумагу. Осторожно опустите бедра в горячее масло. Зажаривайте в течение 2 минут, затем осторожно переворните, чтобы курица жарилась равномерно, и готовьте в течение 6-12 минут (зависит от толщины куска), до золотисто-коричневого цвета. Готовые кусочки перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.
[/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.