Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Владимир, 50 - 6 февраля 2013 10:42

Отредактировано:06.02.13 10:44
Народ помешался - оптимизируют и оптимизируют, сокращают расходы времени на потребителей, планируют и перепланируют, что бы работать эффективнее, что бы отдыхать эффективнее, что бы, что бы, что бы, что бы потомки вспомнили и оставить им груду всего чего-нибудь. А ресурсы перераспределяются очень странно... Даже в семье.

Хоть бы кто-нибудь потомков спросил - Аче ваще вам надо то?
Хоть бы кто нибудь спросил себя - А че мне надо то?

Чик....
Душа и дух начинают искать точки соприкосновения. Дух толкает вперед, а душа просит - притормози....

Оптимизация - от слова оптимизм или оптимизм - от слова оптимизация? Конечно сначала нужно понять, что лучшее возможно и что к этому надо стремится - находить это лучшее. А действительно-ли лучшее надо искать? А может оно уже есть? Реальность то какова?

Как быть с поговоркой?
Лучшее - враг хорошего. Что такое оптимальность? Оптимальность - это когда хватает времени на любование закатом или на ужин в тишине с любимым человеком, или с друзьями в гараже пивка попить, или успеть сделать работу и получить гонорарий, или успеть его потратить ? И как часто?
Баланс - конечно вы скажете что нужен баланс. Свой баланс можете определить только Вы и вписать его в баланс общества. Официальный - 8ч.работы, 8ч. сна, 8ч. отдыха, 2 дня выходных, 7 дней в неделе, через 3 года высокосТный, поколение, эпоха...
Зачем вписывать? А затем что бы общество развивалось - прогресс нужен... А зачем? Кому нужен прогресс и чего прогресс - души, духа, техники, науки?
Разве прогресс помогает людям становиться совершеннее? Как раз все наоборот... Люди несовершенные толкали прогресс. Ленивые и неаккуратные придумали стиральные машины. Капиталисты - детские сады и эмансипацию, что бы мамки арбайтенен по стахановски и тпр.

Интересно, что главное для вас? Ну не то что получилось или получается, а что бы вам хотелось? Нужен ли для этого прогресс? Конечно мы пользуемся его плодами, но не очень ли они дорогие эти плоды???...

P\S Внутренние биоритмы, природные биоритмы, биоритмы общества... При каком резонансе возможно разрушение колебательного контура?
Добавить комментарий Комментарии: 12
LIFE
LIFE , 59 лет22 мая 2013 01:53
*Душа и дух начинают искать точки соприкосновения*
есть такое... да еще и тело вступает в этот спор...

главное?.. то, что соответствует внутреннему устроению...

сделать то, для чего был приведен в эту жизнь...или проведен через эту жизнь...

нужен ли прогресс? нет. не нужен...

человеку дадено все необходимое...


Показать ответы (7)
ОнаСчастлива
ОнаСчастлива , лет13 февраля 2013 19:38
а меня из всех "...ций" преследует минимизация
Показать ответы (3)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.