Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Mujik с Ч.Ю. , 63 - 11 сентября 2012 18:33

Все
В старину рачительный помещик дорожил своим лесом, содержал его в идеальном порядке, а для строительства порой закупал пиломатериал на стороне,берег свой лес. А сейчас леса вроде и принадлежат каким то лесхозам, да хозяина в них нет, идет хищническое истребление лесов, массовая браконьерская вырубка черными лесорубами, ветки не убираются, новые посадки не возобновляются, леса захламлены, санитарной вырубки не проводится, а ещё напал древоточец, поражает взрослое дерево за месяц, а согласования на его официальную санитарную вырубку нужно полгода собирать. Даже нет спасения олигархам на Рублевке, вредитель не разбирается и поражает там элитные деревья. Нет массовой профилактической обработки гербицидами. Одно из главных возобновляемых богатсв России в ужасном состоянии и убивает безразличное отношение государства к этому вопросу.
В этом году Природа обрадовала нас таким обилием белых грибов, но найти их, выйти из леса и донести до машины тяжелый труд, а потом ещё нужно перебрать, очистить и сразу переработать, потому что к утру они уже пропадут. Вдохновленный советами жителя Бухары Сталика Ханкишиева, приобрел настоящий казан забросив новомодную итальянскую электрофритюрницу . Готовка в казане приносит мне настоящее удовольствие. Такое количество грибов на газовой плите сготовить быстро невозможно, а вот казан , три литра подсолнечного масла и охапка дров делают чудо. За 15 минут пассеруется и карамелизуется 7,5 кг. белых грибов. Они уменьшаются в объёме в пять раз, а это нужно, чтобы больше их вошло в морозилку , а уж о том какие они получаются вкусные - молчу!.
Добавить комментарий Комментарии: 14
Ivan
Ivan , года17 октября 2012 21:14
сразу в лес захотелось!!!
Показать ответы (1)
Mujik с Ч.Ю.
Mujik с Ч.Ю. , 63 года11 сентября 2012 18:36
Mujik с Ч.Ю.
Mujik с Ч.Ю. , 63 года11 сентября 2012 18:36
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.