Manylove.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Л'Этуаль

Роман, 53 - 10 сентября 2011 22:51

Все
Отредактировано:11.09.11 14:33
Второе. Общение с женщиной.
Допустим, вы можете со своим мужчиной встречаться. Вы хотите быстро перескочить в ту фазу отношений, когда он иногда остаться у вас ночевать, или вы у него.
Ну, куда же вы торопитесь? Пускай побегает за вами, поупрашивает. Работа такая у мужчины – убеждать и уговаривать свою женщину. Даже если вы решили, что он может оставаться ночевать у вас, а вы у него, пусть это происходит по его инициативе. Пусть он убеждает вас, при необходимости, решает все вопросы с родственниками, мебелью и т.д.
И, конечно, совсем не обязательно женщине каждый раз соглашаться на предложение мужчины о встрече. Один раз из 3-5 встреч женщина просто обязана быть занятой, если она хочет сохранить уважение мужчины. У женщины должны быть свои «очень важные дела», которые «ну никак нельзя променять на встречу». Это может быть учеба, «очень важная встреча с подругой», маникюр или просто желание побыть одной. Да мало ли каких у уважающей себя женщины каждый день очень важных дел?!! Встреча с любимым мужчиной, конечно, так же важное дело, но только одно из многих важных дел. Мужчина настаивает на своем варианте, тогда женщина должна отстоять свой. Так и только так, а то они быстро сядут на шею.
Следующий, вроде логичный шаг, вы переезжаете до свадьбы к нему жить, или он к вам. Еще раз повторю – это ошибка. Зачем торопить события? Живите пока так, как живете. Встречайтесь, оставайтесь ночевать, если позволяют средства или условия, уезжайте на несколько дней в дом отдыха или на дачу. Эта одна из самых прекрасных фаз в отношениях мужчины и женщины.
Ну а что делать, если мужчина и женщина уже переехали друг к другу и долгое время живут вместе? Вопрос не такой простой на мой взгляд.
Вначале давайте рассмотрим последствия: если мужчина живет с женщиной несколько лет и не торопится жениться, и если через несколько лет уйдет, то он ставит женщину в поистине ужасные условия поиска женихов. Потрачено море времени, может подорваться уверенность в себе и женихов с каждым годом становиться меньше. Надеюсь, я убедил вас, в том, что не следует тянуть с замужеством.
Второе, что следует учесть, прежде чем решиться на какие-то действия.
Мужчина «загорается» женщиной, начинает что-то планировать, делать, мечтать о браке и т.д. Он хочет, чтобы конкретно эта женщина вышла за него замуж и ради своего желания готов преодолеть возражения родственников (при необходимости), найти жильё, деньги и т.д. Но, если это желание не реализуется в определенный срок, то оно постепенно затухает, иногда совсем. А потом и вовсе кажется какой-то глупостью.
По моим наблюдениям оптимальный срок для брака, составляет примерно 4-10, максимум 12, месяцев, после начала встреч мужчины и женщины. Если желание мужчины вступить в брак не реализуется по тем или иным отговоркам (нет денег на свадьбу, негде жить, поженимся после института и т.д.), которые часто бывают «красивыми» и даже похожими на правду, то оно постепенно угасает. Если мужчина и женщина живут вместе больше года (не знакомы, а живут), то это уже не очень хороший признак.
Что же делать, если всё уже запущено, если вы живете уже долго с мужчиной, а ничего не сдвигается с места? Нужно для начала понять, что в данном случае, даже риск потерять этого мужчину, это уже не риск, а просто возможность действовать и жить дальше.
Как действовать?
– если позволяет возможность, нужно уехать от мужчины, или если он живет у вас, то его «уехать». Конечно, нужно провести разговор о том, что «я очень благодарна тебе за все, но мне уже … лет, мне нужно устраивать свою личную жизнь и т.д». Не принимайте его объяснения вроде: «Ну я же обещал жениться, когда накоплю денег, закончу учебу, устроюсь на работу, накопим на квартиру, та – та – та и т.д., значит женюсь». На поверку это – самые банальные отговорки.
При желании, свадьбу можно устроить, посидев вдвоем или вчетвером в кафе, не покупая свадебного платья и не приглашая гостей, с минимальными затратами. Такие случаи есть. После окончания учебы в вузе начнется кандидатская диссертация, потом практика и так далее. Копить на квартиру можно вечно и опять так далее. В общем, с отговорками все понятно. Пускай поживет один. Если через месяц не вернется, туда ему и дорога. Просто ищите другого.
– просто расставание, под благовидным предлогом, тоже иногда срабатывает. Только расставание должно быть именно расставанием, а не с ежедневными созвонами по телефону. Конечно, оно само по себе может не сработать. Если мужчина скучает, то кто-то должен ему намекнуть, что нужно делать.
– пообщайтесь с замужними подругами.Поделитесь с ними ситуацией, попросите помощи. Очень даже возможно, они подскажут вам что делать. Они выходили замуж не за сказочных мужчин из голливудских фильмов, а за реальных. Поэтому, им наверняка тем или иным способом приходилось «помогать» мужчинам доходить до мысли о том, что он «просто мечтает» вступить в брак. Я здесь не имею ввиду грубую манипуляцию вроде беременности, а скорее о тех способах, которые перечислены выше.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.